4月19日(水)寝つきが悪く、4時頃就寝、8時00分起床。
☆朝食前血糖値ー79体温ー36.8°体重ー54.4㎏血圧ー137/67脈拍ー70(8時15分測定)
インシュリン注射【10単位】打つ。
朝食8時30分
お握り2個、トマト215g、くるみ15g、即席しじみ味噌汁
食後は9時30分から1210分まで朝寝。
昼食12時30分
バームクーヘン80g、りんご220g、ブラックコーヒー
FBとメールのチェックし、昨日のブログをアップして、ブログの下書き。
後は料理の下拵え、炊き込みご飯とシーチキンピラフを作る。
水煮なので一番低カロリー
★夕食前血糖値ー127体温ー36.6°体重ー54.6㎏血圧ー136/68脈拍ー64(20時15分測定)
血糖値が少し高い、朝昼摂取量は多くしていないが・・・
インシュリン注射【6単位】打つ。
夕食20時30分
フライドチキン97g、サラダ110g、ブロッコリー30g、スープ(春雨10g、しめじ35g)
シーチキンピラフ200g、酢の物(人参40g、ピーマン15g、しらたき)、
和風スープ(春雨10g、しめじ35g、わかめ)、りんご205g、
ポテトチップ15g、都まんじゅう1個
夕食摂取量は何時もと同じにしました。
お休みなさい
朝食摂取量 539.2cal蛋白質14.44g
昼食摂取量 444.4cal蛋白質 4.44g
夕食摂取量 850.0cal蛋白質27.60g
一日摂取量1833.0cal蛋白質46.48g