3月5日(水)1時30分就寝、9時00分起床。
☆朝食前血糖値ー84体温ー37.0°体重ー54.3㎏血圧ー149/70脈拍ー72(9時15分測定)
インシュリン注射【12単位】打つ。
朝食9時20分
ロールパン3個(卵20g、キャベツ20g、バター5g、ママレード10g)、
飲むヨーグルト100㏄、ブラックコーヒー
10時20分のバス乗り、町田~講座渋谷駅へ向かう。
駅からタクシーで引地川へ行く。
まだ、僅かにしか咲いていない一分咲き位でしたが花見客が大勢来ていました。
満開になれば綺麗でしょうね。週末位に満開かな。
川辺を少し散歩しながら1時間位散策しました。
帰りは駅まで徒歩・・・普通の人は15分位ですが40分位掛かりました。
講座駅に13時30分に到着。
昼食13時40分
メイプルサブレ1袋5枚、クッキー3袋6枚、くるみ10g、ポテトチップ10g、
持参したブラックコーヒーでホームの椅子に腰かけて食べる。
町田駅の到着しバスの時間が丁度良いので乗り15時00分帰宅。
帰宅後、写真の整理しデジブックをアップしブログの下書き・・・
今日は良く歩いたので少し疲れ気味・・・
夕食は蛋白質摂取量を控え目にする。
★夕食前血糖値ー111体温ー36.6°体重ー54.9㎏血圧ー141/71脈拍ー60(21時10分測定)
思ったよりも血糖値が少し高目、良く歩いたのだが・・・
インシュリン注射【6単位】打つ。
夕食21時30分
カニクリームコロッケ55g、サラダ100g、トマト120g、寒天ゼリー、
さつま芋165g煮物、きんぴら(ゴボウ20g、人参25g、大根皮25g)めんつゆ、かつお節粉、七味唐辛子、
もずく黒酢70g胡瓜10g、和風スープ(大根95g、人参25g、法蓮草25g、しめじ25g)
お休みなさい
朝食摂取量 484.6cal 蛋白質 15.61g
昼食摂取量 505.5cal 蛋白質 7.55g
夕食摂取量 795.3cal 蛋白質 37.49g
一日摂取量 1785.4cal 蛋白質 37.49g