11月30日。 0時就寝、10時50分起床。
8時の目覚ましを止めて、寝てしまいました。
母のテーブルに出して置いた
ミニアンドーナツ1個とスティッククッキー1本を食べ、ほうじ茶100cc飲んでいた。
母朝食11時00分
マドレーヌ、擦りくるみ10g、エンシュア・リキッドハイ200cc、ほうじ茶30cc飲む。
☆朝食前血糖値ー94体温ー36.3°体重ー56.8kg血圧ー129/51脈拍ー60(11時40分測定)
血糖値は目標範囲内でした。
寝る前に【マドレーヌ1個144カロリー 蛋白質2.6g】を食べたのがよかった。
インシュリン注射【6単位】打つ。 今日は2食。
朝食12時00分
コーンフロスト40g、くるみ20g、飲むヨーグルト150cc、サラダ100g、トマト105g、
梨245g、ブラックコーヒー
朝食摂取量 540.3カロリー 蛋白質 12.18g
食後は・・擦りくるみ作り、豚挽き肉すり身を作る。
母間食14時30分
スイスロール35g、エンシュア・リキッドハイ100cc、ほうじちゃ100cc飲む。
豚挽き肉の続き・・・
母夕食17時30分
ミニオムレツ、豚挽き肉すり身30g、擦りくるみ10g、ポテトサラダ、トマト、白桃、
ご飯30g、エンシュア・リキッドハイ200cc、ほうじ茶160cc飲む。
☆夕食前血糖値ー83体温ー37.2°体重ー57.3kg血圧ー115/49脈拍ー62(19時10分測定)
インシュリン注射【5単位】は食事の直前に打つ。
夕食20時00分
あんかけ中華そば
(蒸し麺1人前、白菜205g、人参40g、舞茸40g、竹の子40g、焼き豆腐100g、
鶏ささみ80、)
蒸し餃子5個、中華スープ(わかめ、白ごま)
夕食摂取量 774.7カロリー 蛋白質 49.18g
今日は寝坊したので早く22時頃には寝る事にします。
お休みなさい