4月27日(木)2時就寝、9時15分起床。
☆朝食前血糖値ー105体温ー36.8°体重ー54.4㎏血圧ー137/67脈拍ー74(9時25分測定)
インシュリン注射【10単位】打つ。
朝食9時30分
クラッカー10枚(チョコレートクリーム10g、黒ごまクリーム10g)、カップリング曲75g、
ブラックコーヒー
友人に頼まれた《ちらし》《チケット》を作る。
昼食13時15分
バームクーヘン90g、クルミ15g、ブラックコーヒー
午後も続きをする。
ちらしは文面が決まれば早いのですが、チケットは写真挿入し文字列を考えるので時間が掛かる。
写真用紙KG版で印刷して色具合を確認し、色調整してプリント。
16時ごろに《エビせんべい10g》を食べたので夕食を遅らせる。
★夕食前血糖値ー110体温ー36.2°体重ー54.2㎏血圧ー151/82脈拍ー64(21時20分測定)
インシュリン注6単位射打つ。
夕食22時10分
コロッケ130g、エビフライ2本32g、キャベツ60g、ピーマン30g、キュウリ60g、
トマト60g、コンソメスープ(玉ねぎ60g、春雨10、わかめ)
カレーライス(炊き込みご飯200g、レトルトカレー、じゃが芋130g、玉ねぎ60g、人参30g)
お休みなさい
朝食摂取量 507.3cal蛋白質 7.03g
昼食摂取量 568.4cal蛋白質10.24g
夕食摂取量 846.3cal蛋白質20.32g
一日摂取量1924.0cal蛋白質38.09g