4月2日(日) 0時30分就寝、6時45分起床。
睡眠時間6時間強で目が覚める。
☆朝食前血糖値ー105体温ー36.9°体重ー54.5㎏血圧ー135/72脈拍ー65(7時05分測定)
インシュリン注射【12単位】打つ。
朝食7時30分
クロワッサン(キャベツ15g、魚肉ソーセージ26g)、食パン8枚切り1枚(卵焼き20g、キャベツ10g)、
くるみ10g、ブラックコーヒー
8時15分に入浴。
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10時30分にシルビアのママの車に乗せて貰い、ママのお姉さんと3人で伊勢原に向かい、
伊勢原のファミレスへ12時20分到着。
10時30分、伊勢原・シルビアへ向かい、一緒にァミレスで昼食。
昼食12時40分 カメラを持って行くのを忘れ写真無し。
メニューを見て一番低カロリーを選ぶが・・・和風おろしハンバーグ・ライス付き。
ハンバーグ 5.06カロリー ライス250カロリーなのでフライドポテトを抜いて、
600カロリー 蛋白質 25.0g で計算。夕食前の血糖値から判断する。
付いて入るフライドポテトはママに食べて貰い、ハンバーグとスイートコーン
ライスは少なめなので全部他練る。
13過ぎから17時までに11曲歌いました。
帰りは町田駅傍のスーパーで買い物17時10分帰宅。
昼食摂取量が多かったので夕食を遅らせる。
★夕食前血糖値ー85体温ー36.6°体重ー54.8㎏血圧ー151/70脈拍ー63(21時05分測定)
思ったよりも血糖値が下がっている。インシュリン注射【6単位】打つ。
昼食蛋白質摂取量が多かったので控える様にしました。
夕食21時30分
ミニクロワッサン2個(チョコレートクリーム5g、ママレード5g)、寒天ゼリー、
サラダ100g、トマト120g、じゃがバター(じゃが芋280g、バター10g)、
和風スープ(法蓮草40g)
少し蛋白質摂取量が多くなりました。
昼食と夕食が逆になりましたが何とか抑えきれたと思います。
お休みなさい
朝食摂取量 527.4カロリー蛋白質 14.38g
昼食摂取量 600.0カロリー蛋白質 25.00g
夕食摂取量 617.1カロリー蛋白質 11.47g
一日摂取量 1127.4カロリー蛋白質 50.85g