昨日一緒にお食事をした方から
おみやげに餃子を頂きました
横浜の生の餃子で、今晩は
これを焼いてビールと供に
頂くことにしました
おみやげに餃子を頂きました
横浜の生の餃子で、今晩は
これを焼いてビールと供に
頂くことにしました
焼き上がりの餃子
餃子は南部鉄のフライパンで
外側をカリッと焼きました
もうもう美味しすぎです
外はカリッと、中はモチッとジューシーで
お野菜はシャキシャキ
アクセントに黒ゴマも入っていました
本当に美味しい餃子で、
頂いた方に感謝、感謝です
ビールに最高に合って、
たくさんあったのですが
ペロリと完食しました
その餃子をメインに
本日は中華デーです
『野菜たっぷりな酢豚』
『エビチリ』
ごちそう様でした
本当に美味しかった
頂いた方に、ありがとう