『ピーチとチキンのグリル』
なんと!桃の缶詰を使うレシピ‼
ハーブドレッシングにお醤油を
入れたんですが、そうすると桃の
甘さとチキンが上手くあいまって
なんとも美味しい
こういう、フルーツとお肉を合わせる
料理が大好きです
(豚肉とプルーンとか、
鶏肉とオレンジとか。。不思議に
合うんです)
なんと!桃の缶詰を使うレシピ‼
ハーブドレッシングにお醤油を
入れたんですが、そうすると桃の
甘さとチキンが上手くあいまって
なんとも美味しい
こういう、フルーツとお肉を合わせる
料理が大好きです
(豚肉とプルーンとか、
鶏肉とオレンジとか。。不思議に
合うんです)
最後の『しめ』は、『かにめし』
頂き物の蟹缶を使っています
リッチで大満足な夕ごはんでした