籾殻を焼いています。煙突を立て、中から燃えてきます。掘ったばかりのサツマイモを洗い、ホイルで包んでもみの中に入れますと、30~40分で美味しい焼き芋が作れます。みなさんはモミ焼きは初めてのようで、興味深かったようです。
最新の画像[もっと見る]
- 梅雨があけました。 13年前
- 春待ち八ヶ岳 13年前
- 雪の白川郷に行ってきました 13年前
- 雪の白川郷に行ってきました 13年前
- 雪の白川郷に行ってきました 13年前
- 12月6日素晴らしい天気でした 14年前
- 12月6日素晴らしい天気でした 14年前
- 2010年最終作業 14年前
- 2010年最終作業 14年前
- 畑の霜柱 14年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます