最近、豆にハマってます。
その影響で、奈良のアポロにも行きたくなったんだろうな。。。
うずら豆入り赤ワインとチーズのパン
赤ワインの酸味の効いたしっとりハードな生地に、ほくほくうずら豆
入り、真ん中のクリームチーズが生地によく合う!
くわ型チョコパンは、とても綺麗な容姿です。
これまたハードなココア生地に、ビターなチョコが入っております。
トーストすると、とろんとろんに!
初めて訪問して食べたときに、感激した枝豆のフォカッチャ。
もちもちで、塩が効いてて、とにかく私好みだったのです!
オリーブオイルにつけても美味しくいただけそう!
アポロのパン懐かしいです。一緒に行ったのってもう何年前になるんでしょ…。
木曜日からサクッと行って来ます。寒気が入ってる様でマイナス11℃ですと。
…パンで釘が打てそーですわ。。
美味しいパンは期待出来ませんが、しっかり食べて来ます☆
yukiさんとアポロに行ったのって、つい先日のように思えるのですが、実はかな~り、経っているのですね・・・
そうか、明日からでしたか!
どうぞ気を付けて行ってきてくださいね!
私はあと2日頑張りマース!
いただいたパンももうすぐアップしますので、
よかったらまた覗いてみてくださいね。。。