アニーンズオーブンさんより新緑の頃のパンたちを。
百科蜜のパン
見た目は結構ハードそうなのに、これが百科蜜効果?
程良いしっとりさとふわっとした感じは、蜜の効果なのだね。
ペカンナッツとペッパーベリー
コリコリと香ばしいナッツに、なんとなーく紫蘇みたいな風味を感じる、
ペッパーベリー。
あ
発芽小麦の杏トースト
とろりとした、甘酸っぱい杏はまるでジャムを塗ったような。
香ばしい発芽小麦の味わいもしっかりと、ひときれで大満足。
百科蜜のパン
見た目は結構ハードそうなのに、これが百科蜜効果?
程良いしっとりさとふわっとした感じは、蜜の効果なのだね。
ペカンナッツとペッパーベリー
コリコリと香ばしいナッツに、なんとなーく紫蘇みたいな風味を感じる、
ペッパーベリー。
あ
発芽小麦の杏トースト
とろりとした、甘酸っぱい杏はまるでジャムを塗ったような。
香ばしい発芽小麦の味わいもしっかりと、ひときれで大満足。