お寿司、お寿司☆回らないお寿司が食べたい!
とみせんさんで、堪能の巻。
単品のお寿司はもちろんサイドメニューもコースも有り。
遅ればせながら・・・とある秋の日の、お任せコース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/d0/0f23e500273b81469149ca93f32d555d.jpg)
お造り盛り合わせ 胡瓜の芸術に、注目。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e4/b01b93ef1cbbf4b819d174911cd49bae.jpg)
大きな大きな、イカの天ぷら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/6d/d78dfd62a5f4d8d14f8aa2b18a987fb4.jpg)
こっちもボリューム満点!だし巻き玉子。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/a6/13505026477a5a3d29dde4af3721a181.jpg)
フレッシュなきずし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7e/bfe0d31db2ae996da1ce710f98edbbce.jpg)
焼き魚は・・・なんだっけ・・・
でも、魚にまみれて幸せたっぷり、おなかも膨れてきたなぁ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/f5/b25de5b2062c77d410cab9002cccc254.jpg)
コースのシメは、鉄火巻き
この巻きに占めるマグロの割合いが、素敵。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a3/2a4562d094b76348c13bc0a4a2dab1d2.jpg)
こちらは追加で頼んだお寿司!本当はもっと食べたかったんだけど、
コースが思いのほか多かった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/4c/e45c8dd04ac94f6f49b6d3931a2f9750.jpg)
鯛のあら煮は行く前からおススメしてもらってたので、
お腹いっぱいでも食べたかった一品!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/7c/d6af18b73744e59cdde1425a3abe4956.jpg)
お寿司の後は、お店の方がタイミングを見計らって赤だしを出してくださる。
これは別の日に行ったときのもの!
今回は、思う存分握り寿司を!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/af/50bc6bb6be766954bd2ee48c3906ffcd.jpg)
アイラヴサーモン!
いつだっていとおしい、このピンクオレンジ。
火が通っても、燻されても大好きだけどね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/93/a46ff742b671d32e6133b7f2f70c218e.jpg)
いくらのプチプチ食感も、捨てがたかった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/e8/e29405db325e16b95e9111c849b305bf.jpg)
唐揚げは前回食べそびれて目を付けていたもの。
魚も良いけど、やはりチキンがあると、頼まずにはいられない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/7b/64d5749edf561f894239c1931ee86424.jpg)
蛸の梅酢?ソース和え。爽やかな一品で休憩~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ac/da78f733789564e4a8161fa29ce2471b.jpg)
とろとろのトロ!寒くてごめんなさい!でも、本当にとろとろ!
右のオマケも、かわいらしいでしょ♪
とみせんさんで、堪能の巻。
単品のお寿司はもちろんサイドメニューもコースも有り。
遅ればせながら・・・とある秋の日の、お任せコース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/d0/0f23e500273b81469149ca93f32d555d.jpg)
お造り盛り合わせ 胡瓜の芸術に、注目。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e4/b01b93ef1cbbf4b819d174911cd49bae.jpg)
大きな大きな、イカの天ぷら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/6d/d78dfd62a5f4d8d14f8aa2b18a987fb4.jpg)
こっちもボリューム満点!だし巻き玉子。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/a6/13505026477a5a3d29dde4af3721a181.jpg)
フレッシュなきずし
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/7e/bfe0d31db2ae996da1ce710f98edbbce.jpg)
焼き魚は・・・なんだっけ・・・
でも、魚にまみれて幸せたっぷり、おなかも膨れてきたなぁ・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/f5/b25de5b2062c77d410cab9002cccc254.jpg)
コースのシメは、鉄火巻き
この巻きに占めるマグロの割合いが、素敵。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/a3/2a4562d094b76348c13bc0a4a2dab1d2.jpg)
こちらは追加で頼んだお寿司!本当はもっと食べたかったんだけど、
コースが思いのほか多かった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/4c/e45c8dd04ac94f6f49b6d3931a2f9750.jpg)
鯛のあら煮は行く前からおススメしてもらってたので、
お腹いっぱいでも食べたかった一品!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/7c/d6af18b73744e59cdde1425a3abe4956.jpg)
お寿司の後は、お店の方がタイミングを見計らって赤だしを出してくださる。
これは別の日に行ったときのもの!
今回は、思う存分握り寿司を!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/af/50bc6bb6be766954bd2ee48c3906ffcd.jpg)
アイラヴサーモン!
いつだっていとおしい、このピンクオレンジ。
火が通っても、燻されても大好きだけどね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/93/a46ff742b671d32e6133b7f2f70c218e.jpg)
いくらのプチプチ食感も、捨てがたかった!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/e8/e29405db325e16b95e9111c849b305bf.jpg)
唐揚げは前回食べそびれて目を付けていたもの。
魚も良いけど、やはりチキンがあると、頼まずにはいられない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/7b/64d5749edf561f894239c1931ee86424.jpg)
蛸の梅酢?ソース和え。爽やかな一品で休憩~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ac/da78f733789564e4a8161fa29ce2471b.jpg)
とろとろのトロ!寒くてごめんなさい!でも、本当にとろとろ!
右のオマケも、かわいらしいでしょ♪
このお店が例の・・・
あ~食べたい、いいお店だ、間違いないっ!!
なんか楽しそうにお料理してはる料理人さんの
お顔が浮かぶ様なお寿司にサイドメニュー
ちゃんとちいずちゃんが好きなものをチョイスしてる
あたりがまたええね~
そういやサーモン好きやったんやね
今度コストコ行ったら生の美味しいサーモン買ってくるし
おすそわけにお持ちするわね、良かったら食べてね!
ルイベでもいいし、我が家はいつもお刺身で食べてるの
ちいずちゃんにもぜひ食べてもらいたいわっ
ってまた関係ない私信メールでごめんなさいっ
そうなんです、これが以前お話したことのある、
お寿司屋さんですー!
サーモンは生でも焼いても煮ても燻してもなんでも
コーイ!なくらいです、小さい頃は
鮭とばにハマってました 渋い子供だった 笑
くまこさんはよくコストコ行かれるみたいですね!
ああ、もうお気持ちだけで十二分ですよ~
(´ 艸 `)~♪ありがとうございます☆
サーモンを見たら私を想い出して、私の分も味わっておいてください!! なんて★
チキンも良いけど魚も万歳~!!
あと、くまこさんの豆乳パスタレシピに
勝手ながらリンクさせていただいて・・・
お断り無くスミマセン!!私も挑戦したい!
と思わずついつい・・・
なるほど豆乳を投入して(´ω`)
雲丹のりをクリーム状にすればいいのですね。
勉強になります。。。