パンに関するHPを作りたいなぁと思っていたのですが、そっち系統のスキルが乏しいので、先ずブログをスタートすることにしました。いつかHP作成を目標に頑張りたいと思います。
写真のパフェは【祗園きなな】のもの。
材料にきな粉が入ってる“きなな”というこのアイス、
このパフェには蓬とプレーンと黒胡麻のフレーバーが入ってるのだけど、
後味にきな粉の優しくて爽やかな風味が素晴らしい。スプーンを進めて行くと、
そばぼうろ、わらびもちが登場。
最後まで美味しくて、お上品なパフェなんです。
で、コレが大好きなパン屋さん【たま木亭】のパン。
このお店の生地は力強くって、味わいがあって、食べると元気になれる。
“カンパーニュ・フリュイ”には数種のドライフルーツ、胡桃が生地より多い配合になってると思う!
それでもちゃんとパン生地を味わえるのが素敵
文章力もなくて、変なブログになりそうですが、
よろしくお願い致します・・・。
写真のパフェは【祗園きなな】のもの。
材料にきな粉が入ってる“きなな”というこのアイス、
このパフェには蓬とプレーンと黒胡麻のフレーバーが入ってるのだけど、
後味にきな粉の優しくて爽やかな風味が素晴らしい。スプーンを進めて行くと、
そばぼうろ、わらびもちが登場。
最後まで美味しくて、お上品なパフェなんです。
で、コレが大好きなパン屋さん【たま木亭】のパン。
このお店の生地は力強くって、味わいがあって、食べると元気になれる。
“カンパーニュ・フリュイ”には数種のドライフルーツ、胡桃が生地より多い配合になってると思う!
それでもちゃんとパン生地を味わえるのが素敵
文章力もなくて、変なブログになりそうですが、
よろしくお願い致します・・・。