平日でもおやつの時間は、大人気。
ずっと気になっていたパンケーキのお店、モグさん。
おなかがペコペコだったので、軽食使いしました。
さらり飲みやすいジャガイモの冷製スープと、
豆腐とサーモン&アボガド和風カプレーゼ
ライ麦パンケーキ生地はほんのりライ麦の味わいを感じる、
しっとりもっちり、これは独特、初めてのパンケーキの食感!
それぞれの素材をまとめあげる、わさびマヨネーズがポイント。
ケーキとも良く合う。
カトラリーもかわいい!思わずニッコリ、パシャリ。
次は生クリームたっぷり、バターミルクパンケーキを、
食べてみたいなあ!
ずっと気になっていたパンケーキのお店、モグさん。
おなかがペコペコだったので、軽食使いしました。
さらり飲みやすいジャガイモの冷製スープと、
豆腐とサーモン&アボガド和風カプレーゼ
ライ麦パンケーキ生地はほんのりライ麦の味わいを感じる、
しっとりもっちり、これは独特、初めてのパンケーキの食感!
それぞれの素材をまとめあげる、わさびマヨネーズがポイント。
ケーキとも良く合う。
カトラリーもかわいい!思わずニッコリ、パシャリ。
次は生クリームたっぷり、バターミルクパンケーキを、
食べてみたいなあ!