
カマンベールチーズと リンゴの 相性は バッチリ!!
いうことないでしょう♪
甘酸っぱい リンゴと カマンベールチーズを 生ハムで くるくるって 巻くだけ!
これだけで とっても おしゃれに 変身です(*^_^*)
ワイン片手に・・・なんて!
★ 材料(2人分)
・リンゴ 2分の1個
・カマンベールチーズ 2分の1個
・生ハム 8枚
・粗挽きコショウ お好みで
★ 作り方
1.リンゴは 薄い くし切りにし 塩水につけて 水分を ふいておく。
2.カマンベールチーズは 8等分する。
3.1と 2を 生ハムで くるりと 巻いてください。
4.お好みで 3の上に 粗挽きコショウを ふって下さい。
簡単 おつまみです(*^_^*)
人気ブログランキング参加中!
1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓




↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!



