土鍋でひとり分 2012-04-14 21:48:28 | インポート ある雑誌の料理欄でヒントをもらいました 土鍋でパエリア 旬のアサリを入れました ひとり分のパエリア 美味しくできました パエリア(ベーコン、鶏肉、にんにく、玉ねぎ ピーマン、三度豆、アサリ) トマト、きゅうり、青梗菜胡麻和え « 箪笥の中に | トップ | 手巻き寿司 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する