みいちゃんの”おかげさま”

ひとり暮らし12年を経て 2016年秋から長男宅で暮しています

関西から関東へ生活の変化を記録します

残り野菜のちらしずし

2010-01-08 21:56:32 | 今夜のごはんは・・


お節のお煮しめに使った残り野菜で

ちらしずしにしました

野菜たっぷりのちらしずしです

ちらしずし(高野豆腐、人参、蓮根、しいたけ
       三度豆、むきえんどう、かまぼこ、卵)
粕漬け鰆、大根おろし、黒豆、ごまめ、瓜とキュウリの粕漬け
澄まし汁(豆腐、えのきだけ、三つ葉)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。