残り野菜のちらしずし 2010-01-08 21:56:32 | 今夜のごはんは・・ お節のお煮しめに使った残り野菜で ちらしずしにしました 野菜たっぷりのちらしずしです ちらしずし(高野豆腐、人参、蓮根、しいたけ 三度豆、むきえんどう、かまぼこ、卵) 粕漬け鰆、大根おろし、黒豆、ごまめ、瓜とキュウリの粕漬け 澄まし汁(豆腐、えのきだけ、三つ葉) « お粥 | トップ | 「えべっさん」の思い出 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する