10月26日(日)の朝食は、いつもどおりのパン食
ウィンナーと小松菜、大根のスープ付きで始まった。
プレートに載っている半円形のものは、イモもち2分の1カットである。
昼食は、ちょっと手間を省いてカップ麺
夕食は、所属するバンドで市民会館小ホールに出演、その際にバンドで用意したおにぎり2個
どうやら力寿司製のものらしい。
疲れて家に帰ったボクを待ち受けていたのは
妻の作ったコンキリエ入りの野菜スープ
何と焼きおにぎり付きで結果的には食べ過ぎか?
でも、野菜が少ないとの妻の心づくしに感謝である。
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ウィンナーと小松菜、大根のスープ付きで始まった。
プレートに載っている半円形のものは、イモもち2分の1カットである。
昼食は、ちょっと手間を省いてカップ麺
夕食は、所属するバンドで市民会館小ホールに出演、その際にバンドで用意したおにぎり2個
どうやら力寿司製のものらしい。
疲れて家に帰ったボクを待ち受けていたのは
妻の作ったコンキリエ入りの野菜スープ
何と焼きおにぎり付きで結果的には食べ過ぎか?
でも、野菜が少ないとの妻の心づくしに感謝である。
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