6月6日(金)の夕食は、職場の宴会。
再び、函館市本町5-16の地元家に訪れた。
まずは、馬刺しのアレンジ品
ズワイカニ
刺身の盛り合わせ
サラダ
茸の天ぷら
ブリの竜田揚げとフライドポテト
この後、巻き寿司と抹茶のムースで〆だったようだ。
というのも、ビールを飲むのに忙しかったので、よく覚えていない。
たぶん、美味しかったと思う次第。
道南 ブログランキングへ
再び、函館市本町5-16の地元家に訪れた。
まずは、馬刺しのアレンジ品
ズワイカニ
刺身の盛り合わせ
サラダ
茸の天ぷら
ブリの竜田揚げとフライドポテト
この後、巻き寿司と抹茶のムースで〆だったようだ。
というのも、ビールを飲むのに忙しかったので、よく覚えていない。
たぶん、美味しかったと思う次第。
道南 ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます