1月6日の夕食は麻婆豆腐が中心となった。
いつもの丸美屋大人の中華シリーズ・七味芳香・辛口を使用。
今回は、絹ごしではなく木綿豆腐、挽肉は粗挽きを使用した。
これにミニ中華サラダ(春雨とキクラゲとか、、、)
ピーマンの香りがポイントの玉子スープ。
そして、おしゃれに盛られた白米である。(我が家は通常玄米)
食前にビールを1缶・・・満足の日曜であった。
いつもの丸美屋大人の中華シリーズ・七味芳香・辛口を使用。
今回は、絹ごしではなく木綿豆腐、挽肉は粗挽きを使用した。
これにミニ中華サラダ(春雨とキクラゲとか、、、)
ピーマンの香りがポイントの玉子スープ。
そして、おしゃれに盛られた白米である。(我が家は通常玄米)
食前にビールを1缶・・・満足の日曜であった。
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