4月2日の夕食は、ミートソースパスタである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/23/a8aa4c3f341efe7a3655b2ac56f4fa9c.jpg)
ミートソースは、市販のレトルトに挽肉、タマネギ、ニンジンを加え味を調えたものだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/ba/93901fb57224a358de5bfce8d7e09569.jpg)
粉チーズと、パセリをふりかけ、
レモン汁も少量たらすと味の幅が広がる。
パスタは、イタリアのDeCecco(ディ・チェコ)のSpaghettini1.6㎜を使用するのが我が家の流儀だ。
スープは、カニかま入りかき玉汁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/8e/098d3c7fd591afd5ea9a20c71310bcdc.jpg)
量的にも満足の夕食であった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/23/a8aa4c3f341efe7a3655b2ac56f4fa9c.jpg)
ミートソースは、市販のレトルトに挽肉、タマネギ、ニンジンを加え味を調えたものだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/ba/93901fb57224a358de5bfce8d7e09569.jpg)
粉チーズと、パセリをふりかけ、
レモン汁も少量たらすと味の幅が広がる。
パスタは、イタリアのDeCecco(ディ・チェコ)のSpaghettini1.6㎜を使用するのが我が家の流儀だ。
スープは、カニかま入りかき玉汁。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/8e/098d3c7fd591afd5ea9a20c71310bcdc.jpg)
量的にも満足の夕食であった。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2196_1.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3011_1.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます