菊水のコク塩が、、、 2021年02月25日 19時36分29秒 | 家ラーメン 2月25日の夕食は、家ラーメン。菊水のコク塩を用いた。野菜を煮込んだ汁にスープを溶かすのが我が家流。旨味たっぷりの塩ラーメンとなった次第 « なか卯の親子丼と小うどんの... | トップ | なか卯で和風牛丼に小あさり... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます