10月22日(火)の夕食は、昨日のシチューを利用したグラタンである。
チーズとパン粉をたっぷりかけて焼き上げた。
中はこんな感じ。
ペンネのパスタを利用した。
カリカリのチーズの層とペンネに絡み合うシチューソースの対比が素晴らしい。
今回はこれに小松菜のゴマ和えと
大根と玉子のスープ
デザートは、リンゴ果肉入りゼリーというラインアップであった。
大層満足な夕食である。
さて、1年前は酒の肴のようなおかずで舌鼓だった模様。
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チーズとパン粉をたっぷりかけて焼き上げた。
中はこんな感じ。
ペンネのパスタを利用した。
カリカリのチーズの層とペンネに絡み合うシチューソースの対比が素晴らしい。
今回はこれに小松菜のゴマ和えと
大根と玉子のスープ
デザートは、リンゴ果肉入りゼリーというラインアップであった。
大層満足な夕食である。
さて、1年前は酒の肴のようなおかずで舌鼓だった模様。
ピリ辛さんまの温奴10月22日の夕食は、メインがピリ辛さんまの温奴であった。絹豆腐ののうえに味付けさんまを置き、白髪ねぎとラー油を添えて温めたものである。意外な組み合わせだが、酒の肴とし...
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