熱い焼きそばになってしまったのが、11月24日の夕食。
いつものように、マルちゃんの液体ソース付蒸し麺を用い、
豚肉、キャベツ、シイタケ、ニンジン、ピーマンで仕上げてもらった。
最近お約束のマヨネーズと青海苔はふんだんに使用した。
とろみがかなり強い小松菜のかき玉スープも寒い日にはぴったりだった。
さらに、ヒートアップするアイテムがキムチである。
ところで、本日よりテーブルクロスの色が変わった。
明るいグリーンのテーブルクロスは、実に料理が映えるのであった。
感謝!
いつものように、マルちゃんの液体ソース付蒸し麺を用い、
豚肉、キャベツ、シイタケ、ニンジン、ピーマンで仕上げてもらった。
最近お約束のマヨネーズと青海苔はふんだんに使用した。
とろみがかなり強い小松菜のかき玉スープも寒い日にはぴったりだった。
さらに、ヒートアップするアイテムがキムチである。
ところで、本日よりテーブルクロスの色が変わった。
明るいグリーンのテーブルクロスは、実に料理が映えるのであった。
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