11月24日の昼食は、ウチごはんだ。
メニューは、自家製いなりずし。
いなりずしは、一人4個。結構な分量である。
同じプレートの上にあるのは、小松菜のゴマ和え。ゴマはウチですったもので風味がいい。
これに、即席(イチビキの名古屋八丁赤だしのお味噌汁)だが赤だし味噌汁がついて充実だ。
ついでといっては何だが、日露友好ではないが、マトリョーシカの描かれたコップを導入した。
ご機嫌である。
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いなりずしは、一人4個。結構な分量である。
同じプレートの上にあるのは、小松菜のゴマ和え。ゴマはウチですったもので風味がいい。
これに、即席(イチビキの名古屋八丁赤だしのお味噌汁)だが赤だし味噌汁がついて充実だ。
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