2月9日(日)の昼食は、マルちゃんの即席焼きそば・やきっぺとなった。
スープは豆腐とチクワの中華味。
それにしても、ニンジン、キャベツ、ピーマンを入れただけで結構な分量になる。
さらに、ソースの味が薄まるので、まるで別物の焼きそばを食べている感じがした。
朝食は、相も変わらず、プレートを目玉焼きとメンチカツに置き換えただけ。
スープは、昨日の野菜コンソメがいい味になっていた。
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スープは豆腐とチクワの中華味。
それにしても、ニンジン、キャベツ、ピーマンを入れただけで結構な分量になる。
さらに、ソースの味が薄まるので、まるで別物の焼きそばを食べている感じがした。
朝食は、相も変わらず、プレートを目玉焼きとメンチカツに置き換えただけ。
スープは、昨日の野菜コンソメがいい味になっていた。
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