最近、休みの日のブレックファストは、パンが多い。
その中でも、ボクがお気に入りなのは、フレンチトースト
メープルシロップがほんのり効いた控えめの甘さが身上。
サパーは、パスタが定番だ。
この日は、妻が極めたと豪語するオイルパスタ。
しかも、ニンニクのたっぴり効いたペペロンチーノだ。
スープはジャガイモのポタージュでベストマッチング。
あとは、ワインでプチ晩餐だった。
その中でも、ボクがお気に入りなのは、フレンチトースト
メープルシロップがほんのり効いた控えめの甘さが身上。
サパーは、パスタが定番だ。
この日は、妻が極めたと豪語するオイルパスタ。
しかも、ニンニクのたっぴり効いたペペロンチーノだ。
スープはジャガイモのポタージュでベストマッチング。
あとは、ワインでプチ晩餐だった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます