5月24日(金)の夕食は、オリジナルあんかけ焼きそばである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/61/d9e5c08126149bf3ef975251ec37a18a.jpg)
具には、シーフードが盛りだくさん。
和風だしと中華だしが混合して新たな味に仕上がった。
決め手は、五香粉か?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/f3/966aef447386a3cca07c083a82b6e30d.jpg)
かき玉スープもついて大満足。
わが妻が何と15分で作り上げた力作だ。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/61/d9e5c08126149bf3ef975251ec37a18a.jpg)
具には、シーフードが盛りだくさん。
和風だしと中華だしが混合して新たな味に仕上がった。
決め手は、五香粉か?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/f3/966aef447386a3cca07c083a82b6e30d.jpg)
かき玉スープもついて大満足。
わが妻が何と15分で作り上げた力作だ。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2196_1.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3011_1.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます