かぼちゃの季節 2012年10月13日 22時10分51秒 | 外食その他 ハロウィンが近いからか かぼちゃの食品が多くなった。 菓子パンもその例にもれない。 写真は、日糧製パンの「美瑛かぼちゃデニッシュ」だ。 ほんのりとした甘みが魅力だった。 これは、10月12日の夜食である。 « 休日にこそカップヌードル | トップ | 自慢のボンゴレ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます