パスタの女王と妻がいうところの「ボンゴレ」
これが10月13日の夕食となった。
この日は、贅沢にアサリを購入。
にんにくは、青森産を使用した。
水は一滴も使用せず、ワインとオリーブオイルのみ。
ちなみに使用したワインは、「はこだてわいん」である。
副菜は、ハムと野菜のコキール。
コーンの味が効いている濃厚なものだった。
もちろん、ワインもいただいた次第。
ゴージャスなウチディナーに感謝である。
これが10月13日の夕食となった。
この日は、贅沢にアサリを購入。
にんにくは、青森産を使用した。
水は一滴も使用せず、ワインとオリーブオイルのみ。
ちなみに使用したワインは、「はこだてわいん」である。
副菜は、ハムと野菜のコキール。
コーンの味が効いている濃厚なものだった。
もちろん、ワインもいただいた次第。
ゴージャスなウチディナーに感謝である。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます