4月1日(月)の昼食は、愛妻弁当。
昨年の10月29日以来のチキンナゲットがおかずに入った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/fc/22c1ed6e048745d6f5543cc38ee6e97b.jpg)
ウズラの煮玉子はにんにく醤油味、最近の我が家の定番だ。
キャベツとニンジンの浅漬けも作成はボクが手伝った自身作。
ソースボックスにはケチャップが入っている。
肉と野菜がいいバランスでご機嫌である。
*
クリックをお願いします! ↓
![にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 函館情報へ](http://localhokkaido.blogmura.com/hakodate/img/hakodate88_31.gif)
にほんブログ村
昨年の10月29日以来のチキンナゲットがおかずに入った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/fc/22c1ed6e048745d6f5543cc38ee6e97b.jpg)
ウズラの煮玉子はにんにく醤油味、最近の我が家の定番だ。
キャベツとニンジンの浅漬けも作成はボクが手伝った自身作。
ソースボックスにはケチャップが入っている。
肉と野菜がいいバランスでご機嫌である。
*
クリックをお願いします! ↓
![にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 函館情報へ](http://localhokkaido.blogmura.com/hakodate/img/hakodate88_31.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます