2月26日の朝食は、パン食であったのだが
ちょっと凝ったものになった。
ニンジンの細切りとツナ、ネギを酢で炒めた
沖縄料理の「しりしりー」がメイン。
なかなかキレのある味に仕上がっていた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/6a/eb43811f68be94901bbc2dadddc42278.jpg)
紫の塊は、紫芋の自家製スィートポテトである。
甘みが強く、デザートのようだった。
どちらもわが妻のお手製である。
ちょっと凝ったものになった。
ニンジンの細切りとツナ、ネギを酢で炒めた
沖縄料理の「しりしりー」がメイン。
なかなかキレのある味に仕上がっていた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/6a/eb43811f68be94901bbc2dadddc42278.jpg)
紫の塊は、紫芋の自家製スィートポテトである。
甘みが強く、デザートのようだった。
どちらもわが妻のお手製である。
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