10月25日(金)の夕食は、所用で時間がないために
カップ焼きそばが中心になってしまった。
焼きそばは、東洋水産マルちゃんの焼きそば弁当はま塩味である。
もちろん、添付の中華スープは使用したが、ひじきの煮物も忘れなかった。
さて、一年前はシチュー。
この季節は、やはり同じような物が食卓に並ぶ。
いわば、我が家の旬である。
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カップ焼きそばが中心になってしまった。
焼きそばは、東洋水産マルちゃんの焼きそば弁当はま塩味である。
もちろん、添付の中華スープは使用したが、ひじきの煮物も忘れなかった。
さて、一年前はシチュー。
この季節は、やはり同じような物が食卓に並ぶ。
いわば、我が家の旬である。
クリームシチューとフリット10月25日の夕食は、寒くなった気候にぴったりのメニュー=クリームシチューがメインとなった。シチューは豚肉ベース。牛乳も入ってコクがあるものになった。シチューのルゥのパッ...
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