新年度 最初の冷やし中華 2020年04月03日 20時30分23秒 | 家ラーメン 4月3日の夕食は、我が家の定番冷やし中華。 キムチのせは、ボクの好み。 冬でも冷やし中華を作っているので、別に新鮮味はないけれど。 新年度ということで、、、 #グルメ・クッキング « 陣屋湯川店の「そば弁当A」 | トップ | 中華ジャンジャンのトルコライス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます