2月25日の夕食は、玉子とじそばがメインとなった。
温かいそばで玉子とじは我が家の定番。
玉子のふんわり感が出来不出来を決める。
毎回同じ出来にはならないのが難しいところ、今回はバッチリだ。
副菜は、もやしの梅ドレッシング、かかっているのはおかゆ状の米だ。
そのほかに、さばみそでお腹いっぱいになった。
温かいそばで玉子とじは我が家の定番。
玉子のふんわり感が出来不出来を決める。
毎回同じ出来にはならないのが難しいところ、今回はバッチリだ。
副菜は、もやしの梅ドレッシング、かかっているのはおかゆ状の米だ。
そのほかに、さばみそでお腹いっぱいになった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます