5月21日の昼食は、棒二デパートのレストラン和家。
オーダーは、牛トロ丼セットである。
前に、ピッちゃんさんのブログを見てボクも食べねばと思っていた品である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/75/a58b2d72f7be4af4a4b8fb0db2f6f3c7.jpg)
牛トロは、かなり細かく刻んでいるので見た目はよくわからないが
食べてみると確かに牛の味である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/be/0d33cdd3c6d1be1bab1f2ea2a13bd6b4.jpg)
かけそばは、前にも述べたとおり、シイタケの出汁が効いている。
ちゃんと一人前の量だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/a6/724723d2881630ed722e2240832cc58d.jpg)
これに、うま煮がついて880円。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/4e/9f1fcebce21311d91c19fb5dfcab662b.jpg)
やはり、腹一杯の和家である。
オーダーは、牛トロ丼セットである。
前に、ピッちゃんさんのブログを見てボクも食べねばと思っていた品である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/75/a58b2d72f7be4af4a4b8fb0db2f6f3c7.jpg)
牛トロは、かなり細かく刻んでいるので見た目はよくわからないが
食べてみると確かに牛の味である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/be/0d33cdd3c6d1be1bab1f2ea2a13bd6b4.jpg)
かけそばは、前にも述べたとおり、シイタケの出汁が効いている。
ちゃんと一人前の量だ。
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これに、うま煮がついて880円。
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やはり、腹一杯の和家である。
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