4月20日(土)の昼食は、妻の実家で摂ることになった。
おそらく、このブログでは初登場の妻の母のお手製である。
パスタはほうれん草とベーコン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/a8/e0fb159f7653ea4e832d5a481a9d3b46.jpg)
これにコーンスープとデザートのイチゴとオレンジが付いた。
妻のパスタは、このブログで数多く取り上げてきたが、
妻の母もパスタが得意なのであろう。
たっぷりのベーコンからしみ出る塩味はなかなか味わい深い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/17/e1266db7a3cb88f282711632e6afd20a.jpg)
ただし、ゆで加減は少し違う。
使用しているパスタの違いもあろうが、それもまた楽しみである。ごちそうさまでした。
おそらく、このブログでは初登場の妻の母のお手製である。
パスタはほうれん草とベーコン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/a8/e0fb159f7653ea4e832d5a481a9d3b46.jpg)
これにコーンスープとデザートのイチゴとオレンジが付いた。
妻のパスタは、このブログで数多く取り上げてきたが、
妻の母もパスタが得意なのであろう。
たっぷりのベーコンからしみ出る塩味はなかなか味わい深い。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/17/e1266db7a3cb88f282711632e6afd20a.jpg)
ただし、ゆで加減は少し違う。
使用しているパスタの違いもあろうが、それもまた楽しみである。ごちそうさまでした。
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