10月26日の夕食は、グラタンであった。
副菜は、きんぴらごぼう。
スープはキャベツのコンソメスープだ。
さて、メインのグラタンは、フィシリパスタがぎっしり入っていて
それだけでもボリューム感がある。
もちろん前日のシチューがベースなのだが、
チーズ等も入り、味付けも少々異なる。
共通して言えるのは、
僕の好きなグリンピースがたくさん入っていること。
ありがとお!
副菜は、きんぴらごぼう。
スープはキャベツのコンソメスープだ。
さて、メインのグラタンは、フィシリパスタがぎっしり入っていて
それだけでもボリューム感がある。
もちろん前日のシチューがベースなのだが、
チーズ等も入り、味付けも少々異なる。
共通して言えるのは、
僕の好きなグリンピースがたくさん入っていること。
ありがとお!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます