6月15日(月)の夕食は、ナポリタン。
いつもながらのベーコンベース。
粉チーズをたっぷりかけるのが我が家流。
使用パスタは、バリラの1.7mm。
こちらも妻の制作、自慢の味玉。
我が家庭菜園のパセリとマヨネーズをかけ、おいしかった次第。
6月15日(月)の夕食は、ナポリタン。
いつもながらのベーコンベース。
粉チーズをたっぷりかけるのが我が家流。
使用パスタは、バリラの1.7mm。
こちらも妻の制作、自慢の味玉。
我が家庭菜園のパセリとマヨネーズをかけ、おいしかった次第。
6月15日(月)の昼食は、僕が詰める弁当。
金曜日に続いての登板だ。
こちらも、前日にイオン湯川店にて購入した惣菜の白身魚の甘酢あんかけを中心に、
ミニバーグ、ポテトのフライ、ブロッコリーといった冷凍食品と
妻制作の味玉をつっこんだ。
それでも、満足感が高いのはどうしてだろう。
明日は、名実ともに愛妻弁当を期待したい。