少し暗めの雲が出ているが、今日も気分のよい天気だ。
牛すじは味噌味で良く煮込まれていて、ゼラチン状のところのぶにゅぶにゅ、どろんどろんとしたところがたまらない。 刻んだねぎがこんなに合う料理は初めてだ。 少ししょっぱいが汁までのんだ。 ビールでも日本酒でも焼酎でも合いそうだ。
牛すじは味噌味で良く煮込まれていて、ゼラチン状のところのぶにゅぶにゅ、どろんどろんとしたところがたまらない。 刻んだねぎがこんなに合う料理は初めてだ。 少ししょっぱいが汁までのんだ。 ビールでも日本酒でも焼酎でも合いそうだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます