食べ物・見た物

シーフードレストランネプチューン東雲店 が好き

ミックスグリル599ライス169@サイゼリヤ(美浜区ひび野2-4プレナ幕張4階)

2015-08-19 21:02:02 | 日記





2015年08月17日月曜日の昼のことだ。

28℃から30℃ぐらい。

500のランチメニューでは、なんとなく物足りないような気分で、カルボナーラのWにしようかとも思ったが、久しぶりにミックスグリルにする。

以前よりハンバーグが格段に良くなっているように感じる。
肉の旨みがしっかりと感じられる。
ソースはつけないで、しばし肉の旨みを堪能する。
玉子は白身を切り離し、スプーンで黄身とその下のいくらかの白身を掬う。これも良い感じだ。
白身やポテトに残ったソースをつけてみると、結構合う。


コメントを投稿