
きょうは松葉で買ってきた鰊の棒煮でにしんそばを。
いつもなら出汁は関東風に濃い色なんだけど,きょうは白だしだから色薄めです。
そういえば最近話題の米麹。
どうやって活用すればいいんだろう。
気にはなってるけどなにをどうしたらいいのかわからないから。
すごく知りたい。
調べろって話なんだけど。
いま魔王佳境で忙しいんだもん。
もうすぐ最終回。
現在出かけるときはiPodでtruthエンドレス。
いつもなら出汁は関東風に濃い色なんだけど,きょうは白だしだから色薄めです。
そういえば最近話題の米麹。
どうやって活用すればいいんだろう。
気にはなってるけどなにをどうしたらいいのかわからないから。
すごく知りたい。
調べろって話なんだけど。
いま魔王佳境で忙しいんだもん。
もうすぐ最終回。
現在出かけるときはiPodでtruthエンドレス。