
どうです?伝わってます?この上の皮のパリパリ感。
メゾンカイザーとかドミニクドゥーセのあの層のパリパリ感じゃなく,
なんていうか皮のみがパリパリ,それも焼く前はしっとりで焼くといきなりパリパリ。
不思議なパンです。美味いです。
お友達に教えてもらったアトレのあこべる。
次回吉祥寺に行ったら大量買いして冷凍しておこう。

夜は一人だったので出かけた帰りにデパ地下弁当。
本日はベトナム料理でございます。
メゾンカイザーとかドミニクドゥーセのあの層のパリパリ感じゃなく,
なんていうか皮のみがパリパリ,それも焼く前はしっとりで焼くといきなりパリパリ。
不思議なパンです。美味いです。
お友達に教えてもらったアトレのあこべる。
次回吉祥寺に行ったら大量買いして冷凍しておこう。

夜は一人だったので出かけた帰りにデパ地下弁当。
本日はベトナム料理でございます。