ランチにパスタを作りました。
ソースに出来る少量の水で茹でながら味付けもするという簡単ヴァージョン。
ルクルーゼ一つでOKなのでラクチン。
でも水が少ない分表示時間より長めに茹でないと硬過ぎるけど。
私意外にアルデンテ嫌いなので。
ベチャベチャはイヤだけど,アルデンテ幻想もちょっとなー。
やっぱり程よいところがいいよ絶対。
ナポリタンに至っては茹で過ぎてのびてるくらいがジャストだと思う。
私ってヘン?
ソースに出来る少量の水で茹でながら味付けもするという簡単ヴァージョン。
ルクルーゼ一つでOKなのでラクチン。
でも水が少ない分表示時間より長めに茹でないと硬過ぎるけど。
私意外にアルデンテ嫌いなので。
ベチャベチャはイヤだけど,アルデンテ幻想もちょっとなー。
やっぱり程よいところがいいよ絶対。
ナポリタンに至っては茹で過ぎてのびてるくらいがジャストだと思う。
私ってヘン?