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きのうさんざん1時間もかけてオムライスの製作工程を見せられたら
そりゃ誰でも食べたくなるってもんだ。
きょうオムライスのお宅多かったと予想。
ただ私はオムライスがあまり好きじゃない。
というか,“ふわふわ卵”幻想が嫌い。
半熟のゆで卵も嫌いだし,火の通りきっていない親子丼も嫌だ。
ゆで卵はせきこむほどのハードボイルドが好きだし,親子丼も煮過ぎでしょってのが好き。
生卵かけごはんは大好きだけど温泉卵はイマイチ。
我ながら基準があいまいだけど,“ふわふわ卵のオムライス”がネーミングセンスも含め一番嫌い。
というわけで,時間を長く使えるので巻き工程失敗知らず。
世の中いろんな人がいるわけだ。
バッチシ火の通った卵,なかなか美味しゅうございました。
そりゃ誰でも食べたくなるってもんだ。
きょうオムライスのお宅多かったと予想。
ただ私はオムライスがあまり好きじゃない。
というか,“ふわふわ卵”幻想が嫌い。
半熟のゆで卵も嫌いだし,火の通りきっていない親子丼も嫌だ。
ゆで卵はせきこむほどのハードボイルドが好きだし,親子丼も煮過ぎでしょってのが好き。
生卵かけごはんは大好きだけど温泉卵はイマイチ。
我ながら基準があいまいだけど,“ふわふわ卵のオムライス”がネーミングセンスも含め一番嫌い。
というわけで,時間を長く使えるので巻き工程失敗知らず。
世の中いろんな人がいるわけだ。
バッチシ火の通った卵,なかなか美味しゅうございました。