鶏の唐揚げ
豆もやしのナムル
金時豆の甘煮
きゅうりのぬか漬け
ミニトマト2種類、リーフレタス
梅干し、ごま塩
パイナップル、ぶどう
朝から 唐揚げを揚げました
お弁当作りをしている人なら、朝から唐揚げ揚げるのって 当たり前かしらん?
鶏の唐揚げ
豆もやしのナムル
金時豆の甘煮
きゅうりのぬか漬け
ミニトマト2種類、リーフレタス
梅干し、ごま塩
パイナップル、ぶどう
朝から 唐揚げを揚げました
お弁当作りをしている人なら、朝から唐揚げ揚げるのって 当たり前かしらん?
「浅野屋」の「くるみのパン・ロデヴ」
とうもろこし
しらすとオリーブのサラダ
(しらす、オリーブ、リーフレタス、ミニトマト)
ミルクティー
桃、ぶどう
「浅野屋」の「くるみのパン・ロデヴ」
コレ、しっとり、もちっ で、すご〜く美味しい!
加水80%以上のパンを「ロデヴ」と言うそうですね。
高加水のパンは、水分多いから しっとりでもっちりで、大好きです