ずっと『おでん』を食べたいと思っていましたが、今年は暖冬のせいか料理長がおでんを1度も作ってくれませんでした。
真相は『おでんは大量に作って、数日食べないといけないから好きじゃない』ということでした。
ところが、東京で初雪が降ったからか?本日の夕食は『おでん』でした。でも何かが違う…。
鍋の中を探ると『じゃがいも・ウインナー・人参・大根・タマゴ』そして大量のキャベツ
料理長いわく『洋風おでん』らしいです。やっぱり本物が良かった…。
気を取り直して、明日はUSJでジェットコースターに乗ってきましょう。
真相は『おでんは大量に作って、数日食べないといけないから好きじゃない』ということでした。
ところが、東京で初雪が降ったからか?本日の夕食は『おでん』でした。でも何かが違う…。
鍋の中を探ると『じゃがいも・ウインナー・人参・大根・タマゴ』そして大量のキャベツ
料理長いわく『洋風おでん』らしいです。やっぱり本物が良かった…。
気を取り直して、明日はUSJでジェットコースターに乗ってきましょう。