今日から12月・・・でも、敢て沖縄シリーズです
以前、『紅玉りんごを煮るのに、”シークワーサー”を加えると、一段と美味しい』・・・と言う話を覚えていて下さったお客様が・・・届けて下さいました・・・有り難い事です
早速、煮てみました・・・
お味は勿論・・・只、今の時期は、”ふじ”・・・ですね
普段は、レモン・・・OKです
以前、『紅玉りんごを煮るのに、”シークワーサー”を加えると、一段と美味しい』・・・と言う話を覚えていて下さったお客様が・・・届けて下さいました・・・有り難い事です
早速、煮てみました・・・
お味は勿論・・・只、今の時期は、”ふじ”・・・ですね
普段は、レモン・・・OKです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます