今月は、山菜&魚がお得意の、”Oさん宅”にお邪魔しました
手作り感が伝わって来る”煮物”

小鉢に”煮浸し””糸ウリ”・・”生椎茸の明太マヨネーズ”

煮浸しは”小松菜+お揚げさん+シラス+椎茸”・・・好みのお味
(画像がピン甘で残念です
)ですし、バランスが最高
私も早速、取り掛かろうかと・・
椎茸の明太マヨネーズも焼くと”香り&風味”が絶妙です
メインのお刺身&スケトウダラの煮付け
&チーズ大葉入りとんかつ


今宵も、頂ききれない程のご馳走
其々のお宅の特色でもてなして頂け、今月も大頂戴致しました
ps.
美味しい日本酒も頂きました

手作り感が伝わって来る”煮物”

小鉢に”煮浸し””糸ウリ”・・”生椎茸の明太マヨネーズ”

煮浸しは”小松菜+お揚げさん+シラス+椎茸”・・・好みのお味



私も早速、取り掛かろうかと・・

椎茸の明太マヨネーズも焼くと”香り&風味”が絶妙です

メインのお刺身&スケトウダラの煮付け




今宵も、頂ききれない程のご馳走

其々のお宅の特色でもてなして頂け、今月も大頂戴致しました

ps.

美味しい日本酒も頂きました

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