お盆過ぎに漬けた「うり」の粕漬け・・・塩が馴染んで、食べ頃です
・・・と言っても、もう既に一樽目が終わりそう今年の「うり」・・・大きさも、肉質もとても上等
お正月用にも少し残しておく事に・・・
抜け粕(うりを出した後の)に、軽く塩をした”きゅうり”を漬け込むと・・・これが「絶品」・・・
二度も『美味しい』・・・頂けます
・・・と言っても、もう既に一樽目が終わりそう今年の「うり」・・・大きさも、肉質もとても上等
お正月用にも少し残しておく事に・・・
抜け粕(うりを出した後の)に、軽く塩をした”きゅうり”を漬け込むと・・・これが「絶品」・・・
二度も『美味しい』・・・頂けます
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