今月はKさん宅で、締め札。
来月から、新たな一順目が始まります。
途中参入のKさん宅・・日頃からお世話になっているので、楽しみです
豆腐のモロミ味噌漬け・金柑・鰆の焼き物・・・丁寧な仕事が、伝わって来ます。
蒸し物の”ブリのレンコン蒸し”は、銀あんが張られ・・・”好物”
お得意の天ぷらは、天つゆ&ワサビ塩で頂きます。フキノトウのほろ苦さが・・・たまりません
杏露酒も進み・・・時の経つのを忘れ、長居をさせて頂きました
来月から、新たな一順目が始まります。
途中参入のKさん宅・・日頃からお世話になっているので、楽しみです
豆腐のモロミ味噌漬け・金柑・鰆の焼き物・・・丁寧な仕事が、伝わって来ます。
蒸し物の”ブリのレンコン蒸し”は、銀あんが張られ・・・”好物”
お得意の天ぷらは、天つゆ&ワサビ塩で頂きます。フキノトウのほろ苦さが・・・たまりません
杏露酒も進み・・・時の経つのを忘れ、長居をさせて頂きました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます